| Mo, 01.12.25 | Di, 02.12.25 | Mi, 03.12.25 | Do, 04.12.25 | Fr, 05.12.25 | Sa, 06.12.25 | So, 07.12.25 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 33: EG 3021 5 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Otto Online Lehrinhalte 3042 5 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 33: EG 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Martin HS 20: Seminarraum LOG 3022 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Betriebswirtschaftslehre II Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 14610 LLB 24 + GBB 22 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | Di, 09.12.25 | Mi, 10.12.25 | Do, 11.12.25 | Fr, 12.12.25 | Sa, 13.12.25 | So, 14.12.25 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 33: EG 3021 5 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Otto Online Lehrinhalte 3042 5 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) OV Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. Online Lehrinhalte (Abrufformat) 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Martin HS 20: Seminarraum LOG 3022 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 50: Südhälfte 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | Di, 16.12.25 | Mi, 17.12.25 | Do, 18.12.25 | Fr, 19.12.25 | Sa, 20.12.25 | So, 21.12.25 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 33: EG 3021 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 32: EG Sensorik 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Martin HS 20: Seminarraum LOG 3022 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 22.12.25 | Di, 23.12.25 | Mi, 24.12.25 | Do, 25.12.25 | Fr, 26.12.25 | Sa, 27.12.25 | So, 28.12.25 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 22.12. Vorlesungsfrei Weihnachten, 23.12. Vorlesungsfrei Weihnachten, 24.12. Heiligabend, 25.12. 1. Weihnachtstag, 26.12. 2. Weihnachtstag | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 29.12.25 | Di, 30.12.25 | Mi, 31.12.25 | Do, 01.01.26 | Fr, 02.01.26 | Sa, 03.01.26 | So, 04.01.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 29.12. Vorlesungsfrei Weihnachten, 30.12. Vorlesungsfrei Weihnachten, 31.12. Silvester, 01.01. Neujahr, 02.01. Vorlesungsfrei Weihnachten | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 05.01.26 | Di, 06.01.26 | Mi, 07.01.26 | Do, 08.01.26 | Fr, 09.01.26 | Sa, 10.01.26 | So, 11.01.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 05.01. Vorlesungsfrei Weihnachten, 06.01. Vorlesungsfrei Weihnachten, 07.01. Vorlesungsfrei Weihnachten, 08.01. Vorlesungsfrei Weihnachten, 09.01. Vorlesungsfrei Weihnachten | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | Di, 13.01.26 | Mi, 14.01.26 | Do, 15.01.26 | Fr, 16.01.26 | Sa, 17.01.26 | So, 18.01.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 53 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | |||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 - 18:00 Uhr (5:15 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel Exkursion 3052 6 [1] | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| [1] Rotkäppchen, Eltville! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | Di, 20.01.26 | Mi, 21.01.26 | Do, 22.01.26 | Fr, 23.01.26 | Sa, 24.01.26 | So, 25.01.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 53 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | |||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) I AStA Vollversammlung HS 51: Nordhälfte ALLE 175 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | Di, 27.01.26 | Mi, 28.01.26 | Do, 29.01.26 | Fr, 30.01.26 | Sa, 31.01.26 | So, 01.02.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 32: EG Sensorik 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | |||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | Di, 03.02.26 | Mi, 04.02.26 | Do, 05.02.26 | Fr, 06.02.26 | Sa, 07.02.26 | So, 08.02.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 53 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Dr. Schmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | |||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | Di, 10.02.26 | Mi, 11.02.26 | Do, 12.02.26 | Fr, 13.02.26 | Sa, 14.02.26 | So, 15.02.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Supply Chain Management: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3051 6 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 53 3011 5 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung Prof. Dr. Sparke HS 21: Technisches Praktikum LOG 3031 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 12851 LLB GTB/LLB 24 5 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 3011 5 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | 14:15 - 15:00 Uhr (1:00 UE) OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung Prof. Dr. Sparke Big Blue Button 3032 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 3052 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht Heger HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12981 IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||